***

С лица нетрудно маску смыть
Позволить волку в волке взвыть
так просто все, улыбку надеваю
На все что ты мне скажешь знаю
ответ
но вот тебе совет
я не хочу тебя обидеть
нет
Не перепутай в зле и спешке
Кто есть король,
         Кто шут
                кто пешка.
Корону жизни примеряя
себя во власти уверяя
гляди в себя, внимательно гляди,
Хотябы часть себя найди.

Всем рядом доказав что ты король
при всем остался полный ноль.


Рецензии