Участник 15. Хитрая Парочка - 35

Вождь краснокожих
 
На Чёрное море из Тундро-Марьями
Приехали мы отдыхать дикарями.
Я, папа и мама, и систер, Наташа.
(Хоть речи о ней и не будет тут даже).
 
Мне этот курорт не понравился сразу:
Какой-то культурный. Не дикий ни разу.
Где дикие скалы? Где дикие пляжи?
Совсем первобытного нет антуража.
 
"Мне, папа, такого релакса не надо.
Мы так отдыхали зимою в Хургаде.
Экстрима хочу. Необычных эмоций.
Я думаю, что-то такое найдётся".
 
А надо сказать, папа - парень не промах.
(Других и не держат в верхушке "Газпрома").
Звоночек один по означенной теме -
Нам тут же прислали какое-то племя.
 
"Ну, вот дикари тебе, милый сыночек.
И делай теперь с ними всё, что захочешь".
"Ой, папа, отлично! Спасибо, уважил.
Пойду, их построю на галечном пляже".
 
Построил всех. Ровненько так, по ЛИНЕЙКЕ.
Кричу дикарям: "А теперь есть идейка!
Тащите мне трон! Самый модный! от Гуччи.
А, впрочем, ну ладно... Сгодится и СТУЛЬЧИК...


Рецензии
Пришли дикари, удивляются аж: -
Откуда у отпрыска сей выпендраж?!
Сидел бы там в Тундро - Марьямовском доме, -
Так папа - слуга у народа в" Газпроме"

Борис Скрипников   12.10.2016 18:55     Заявить о нарушении