Осень

Осень! Можно ахать и охать,
Но сентябрь наступил - и это факт.
В вазе цветы чертополоха
Кивают дружно головками в такт.

Можно долго охать и ахать,
Кутаться в плед и страдать ни о чём,
Ждать: осень начнёт скоро трахать
Умело в мозг диссонансным дождём


Рецензии