Венец творения творца

Велик в величии, венец творения творца!
Но не довёл создатель, работу свою до конца.
Старательно воссоздал, по образу своему.
Это славно конечно, но хотелось бы и по уму!

Ведь если правда то, что мозг наш обширен.
А задействован он, менее чем наполовину!
Очень обидно становится, от осознания того.
Что носим мы в голове, пару лишних кило!


Рецензии