Наверное, так рушатся мечты

Дорога под ногами вязкая как сахар,
Я иду медленно, не ощущая страха.
В глубине пространства шелест суеты,
Наверное, так рушатся мечты.
Небо на часах застыло временем,
Постараюсь справиться, но хотя бы временно.
Не утонуть под знаками запретов,
Мне поможет дождь и осеней ветер.
Остановка «Здесь не ждут» серого участка
Разберёт мысли на две сотни частей.
Бросит в яму, где не видно дна,
Кто страдает сверху не моя вина.
Проще жить теперь мне без слов и чувств,
Я от них неделю мучусь и лечусь,
Верю, что простуда не заденет сердце,
Истинна, проста – не переусердствуй.


Рецензии