В парке

Аккордеон играет в летнем парке,
Где мы\гуляем за руку с тобой.
А день такой воскресный жаркий
И пахнет в воздухе грозой.
А ты не смотришь,все молчишь,
Чуть-чуть сжимая руку иногда.
Ну что со мною ты творишь?
Ну посмотри в мои глаза.
Ведь сердце выскочить готово,
Я в ожидании слов любви.
Скажи заветные три слова,
Ну не молчи!!...Ну говори!!
Пломбир стаканчик ты купил,
Чем вызвал возглас удивления.
Мой пыл внезапно остудил,
Поставив точку в отношениях.


Рецензии