***

Первый снег, как первая любовь,
На губах горчит и тает медом.
Белыми шмелями вновь и вновь
КрУжит, словно  вальсами, природа.

Кажется, что даже ветер стих,
Только снежный танец на планете.
Ель, отряхивая белый воротник,
Вспоминает и грустит о лете.


Рецензии