Зима в октябре

Когда чего-то сильно хочешь
Когда от всей души у духов просишь
То даже в летнем октябре
Начнется снегопад поверь

Ведь главное - быть честным лично
Чтобы хотеть не тень прилично
Но для того, чтоб все мечты
Слились в одну дорогу вы

Не важно кто здесь - рядом, сзади
Тебе лишь вера впредь важна
И если хочешь быть пернатым
Взмахни крылом и устремись же в облака


Рецензии