Всё тот же дом - пустой и сонный

Всё тот же дом - пустой и сонный
Да нет уж тех же в нём людей
Чернеют окна утомленно
Пылится коврик у дверей

Над крышей небо голубое
Скорбит по прежним временам
Да осень с горькою тоскою
Волочит листья по дворам


Рецензии