Динамо

Раскадровочка токодряни
По местам полудиким/злачным...
Не смотри на меня подранок
Я волчат добиваю сдачей.

Ты в кислотных цветах неона,
В мигании прожекторов.
Долбит по перепонкам тектоник,
Алкоголем вздыблена кровь.

Нагло-ватный взглядов буравчик
Ощупывает твердь плоти.
Танец рядом обогащённым ураном .
Ты хватаешь волос моих плеть.

Я сближаюсь одним рывком
С разгорячённым мальчишкой
И с утробным тигриным рыком
Исследую ниже и ближе.

Ты уверен: выбор прошёл,
Представляешь уже нагой.
Только это не есть хорошо,
Для тебя и удар ногой:

Прямо острой коленкой в пах,
А затем мой обидный смех,
Разозлил тебя в пух и прах,
Ты готов подарить мне смерть.

Раскадровочка токодряни
По местам полудиким/злачным...
Не смотри на меня подранок
Я не шлюшка, отважу сдачей.


Рецензии