Листья

ОНИ КРУЖИЛИСЬ НА ВЕТРУ
ХОТЕЛОСЬ ВЫКРИКНУТЬ-ЖИВУ!
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ МИГ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОСТО-ШИК!

ШИКАРНЫЙ ТАНЕЦ ЛЕПЕСТКОВ
КРАСИВЫЙ,ГОРДЫЙ ИХНИЙ ЛИК
ОН БЫЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ НЕТ И СЛОВ
И ЗАВИСАЯ НА ВЕТРУ

КРУЖИЛИСЬ ЛИСТЬЯ...
АХ!.. ДА   НУ!..


Рецензии