часто делаем ошибки

Уйти легко - вернуться трудно
Когда сжигают все мосты
И тело словно от простуды
Болит и прости тишины

Мы часто делаем ошибки
Не хотим близких понимать
И мир в семье бывает зыбким
Мы разучились их прощать

Нам легче просто нагрубитъ
Наговорить бездумных слов
В пылу родного оскорбить
Звеня мелодией оков

МЫ ценим то, что МЫ хотим
Мы любим то, что НАМ покорно
СЕБЯ мы любим, СЕБЯ мы чтим
К чужому горю мы безмолвны

Как трудно жить среди бездушья
Когда живёшь под прессом ты
Душа как дудочка пастушья
Одна звенит из пустоты

О Боже, мир перевернулся
Святое топчим мы в пыли
О души тех кого мы любим
Мы вытираем сапоги


Рецензии
Очень трогает за душу
Обнаженный нерв стиха,
Искренность переживаний
И гнетущая тоска!!!

ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

Людмила Морошкина   12.10.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.