Опустился синий вечер

Опустился синий вечер
На опавшую листву,
Воздух чуть колышит ветер,
И огонь костров потух..

Осень, словно Ведьму Цвета,
Жгут уставшие людишки....
Будто колдовством согреты,
Голуби слетели с крыши...

Оживая от ожогов,
Осень, медленно кружилась,
Со смирением святого,
Людям под ноги ложилась...

Голуби купались в лужах,
Небу, звёзды бисер мечут,
Вздохи Осени послушать,
Опустился синий вечер...


Рецензии