Села знакомые просторы

Села знакомые просторы
Тепло дворов и звонкий смех
Косые ветхие заборы
Да череда привычных мест

Деревни сонные картины
С протяжным ветром и тоской
Да беззаботные равнины
С сырой пахучею травой


Рецензии