Меня уж не исправить

А я такой как есть, меня уж не исправить.
И честно говоря, не очень то хочу.
Мне нужно просто жить, перегружая память
И я благодарю за все свою судьбу.

Что в жизни натворил, уж не вернуть обратно -
Нет времени и нету больше сил.
Очередная осень, тактично и досадно,
Напоминает мне все то, что упустил..


Рецензии