А если б мы не встретились

А если б мы не встретились…. То как
Сейчас сложились жизни моей линии?
Висел бы или нет в шкафу пиджак
Мужчины неизвестного мне имени.

Гуляла бы одна по вечерам,
Ныряя в сочинённую вселенную?
Где всё так гармонично, по местам…
(Потребность эта в целом неизменная).

Да, если б мы не встретились, то я,
Наверное, была бы чуть счастливее.
Увы, назад не крутится земля, -
В том кроется прекрасное бессилие.

Иду походкой лёгкою одна,
Листва шуршит в ответ – мне это нравится.
За осенью последует зима. -
А там, глядишь, всё как-нибудь наладится.


Рецензии