Никогда не привязывайся

Знакомство.
Прогулка.
Ночь вместе.
Все хорошо же?
Ты счастлива как невинное дитя,
Как птенец, который дождался свою маму с охоты,
Как солнце, дождавшаяся утра,
Как Луна, видящая звезды,
А теперь представь.
Он исчез.
Пропал.
Не пишет.
Не звонит.
Все хорошо же?
Нет.
Ты плачешь, захлёбывающая слезами.
Ты куришь, чтобы успокоиться.
Ты пьешь, чтобы забыть.
Дорогая моя, не привязывайся.
Забудь, что такое привязанность
И будет тебе счастье.


Рецензии