***

Я позабыт на старых берегах,
Вокруг бушует только море,
И вот уж горе в парусах,
Вот снова грезил я о доме.

Об скалы волны разбивались,
А я лишь прятался в тени,
И птицы что то мне сказать пытались,
Под кипарисами в дали.

Как тяжко друг бывает, в море,
Когда накроет и завьет,
Я побывал сегодня в шторме,
Когда ж меня об скалы разобьет?

(P.S. но речь идет ведь не о море...)


Рецензии