Без тебя

Посвящается памяти моего
брата Анатолия. 23.06.2016г.

Окна вдаль загляделись,
Ожидая тебя.
Птицы грустно запели
В тишине без тебя.

И шиповник, наверно,
Без тебя заскучал.
На дорогу смотрел он,
Грустно цвет свой ронял.

Будто доброю сказкой
Все ушло, не вернуть.
Не сказать снова: "Здавствуй."
И в мир грёз не шагнуть.

       28.10.2016г.


Рецензии