И жизнь до дырок изношу

Сказать настало время   =Че=,
про тех, кто скользок, лжив, продажен;
льстецы, вы хвалите зачем,
что и ругать-то низко даже   ?

У вас, похоже, некий сдвиг
в сознаньи, уровня порнухи,
что даже я себя сподвиг
тут снизойти до оплеухи.

Смотрю на ваш хвалебный шум
и матерюсь от боли ёжась;
я жизнь до дырок изношу,
но не пойму душой вас всё же.

Мне резких слов не занимать-
ну, что ж, писаки, есть писаки...
Зачем вы льстите, вашу мать !
Для дела  -  или так, на всякий ?
           _______


Рецензии