Вот N предо мной

22.02.2016.

Вот N предо мной
Появилась когда-то
Прошла стороной эта первая дата….

Как z неизвестная
К N притулилась –
И что-то понятное
вдруг приключилось!


Я Z (зэт) поверну –
тут же  N (эн) получаю!
Вот Вас, N, люблю!
И по Вам, N, скучаю!

Я жизнь тороплю,
А зачем - сам не знаю!
Вас, Z,  я люблю,

И по Вам, N, скучаю!!!

А жизнь продолжает
 стремиться куда-то...
За датой в ней следует
новая дата...
 
Там дни пролетают
и катятся мимо...
Мне Z, да и N
Очень необходима!!!

673о

Открыть голосованье предлагаю
за стих плохой - не сам то выбираю.
100 голосов за что отдано будет -
Сотру - вам обещаю точно, люди.
Тут "-" будет дан на удаленье,
А "+"  понятное, за прибавленье.

Пятёрочку возможно для начала
Стихов убрать так - вроде бы, немало.

 


Рецензии