Ты ушёл на всегда

Так сложилось любимый, прости
Не сумели друг друга понять
Сердце плачет в душе, лишь дожди
От любви мы успели устать

Ты уходишь, ну что ж, иди
Сохраню я прощальный твой взгляд
Я прошу тебя, милый живи
Пройдёт время, сумею понять

Мы повенчанны в церкви весной
Дали клятву друг друга любить
Для тебя теперь стала чужой
Твои чувства успели остыть

На работу ты утром спешил
Ты с тоской посмотрел на меня
Снял кольцо и на стол положил
Лишь сказал, береги ты себя

Наше фото стоит на столе
20 лет мы прожили с тобой
Ты кольцо положил, я своё
Ты ушёл на всегда, ты чужой

Я осталась одна, со мной Бог
Больше сердце не в силах ожить
И мерцание зажённой свечи
Мы расстались,
Как дальше
мне жить???????????????????


Рецензии
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???????? ИНОГДА В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ НЕ НАХОДИШЬ ВЫХОДА....НО ДАЖЕ В ТЕМНОТЕ КОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО НЕТ ВЫХОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТ...ЭТОТ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ ТУ САМУЮ КОМНАТУ...И ТЕБЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ..ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ!! ПУСКАЙ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!! СПАСИБО СЛАВА ЗА СТИХИ....ГРУСТНО....НО ЖИЗНЕННО!

Лена Фикс   07.11.2016 02:00     Заявить о нарушении