В парке

Мне время осени -  награда.
В аллеях золотистых лип
Поются песни листопада,
 А осень крутит  новый  клип.

Любуюсь на её владенья -
На деревах сквозной  покров.
Ложатся   шорохи паденья
 На пряность сложенных  стихов.

 У осени хитры   повадки,
Покрыт здесь  тайной   каждый  жест.
 Не лыком шита я,отгадки   
 Впишу в замысловатый текст.

Смешаю   чувства  многократно,
Пока она  кружИт  улов,
И составляю листопадно
Куплеты   из шутливых  слов.

Нанизываю ожерелье,
 Для сердца нет шаблонных рифм.
Здесь  грусть в гармонии с весельем
Я смело  явь вплетаю в миф.

.


Рецензии
Роза, красиво, кружевнО...

Елена Долголенко Мазуркевич   02.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Доброе слово и кошке приятно!

Роза Воеводина   03.11.2016 19:31   Заявить о нарушении