И неги чистота..

Что женщине важней,
Меха,престиж и кольца,
О.. нет,чтоб лишь
Любимый, так любил,
Она отдаст себя ему- до донца,
И будет с ним,
Насколько хватит сил..

Взаимная любовь
И неги чистота,
И равнозначность
Двух взаимных чувств,
Тогда течет она,
Счастливая"река"
И он на крае сладостных безумств..

И ласки донельзя,
В алькове до утра,
И "королеве" мало,дай ещё,
И пусть она сама
Сочится,как вода,
И в свете лунном
Очень горячо..

И отдаётся так,
Как женщина простая,
И нега поглощает их двоих,
И результат -пустяк,
И пик очарования,
Пока сердечный стук,
Еще не стих..
экспромт


Рецензии