Поезда

Между нами ночь поездов.
Между нами сто дорог и сто лесов.
Между нами было всего то 5 часов!
А сейчас в километрах души -
не услышать ни звука...

Между нами сейчас тысячу снов,
Миллион измерений,
параллельных миров.
Не услышать здесь птиц,
Не вдохнуть аромата цветов

И хоть беги - не беги,
мне до тебя теперь не дойти
сквозь этот путь разлуки.

И кричи - не кричи,
И шепчи - не шепчи,
И моли - не моли.
Отведенные ночи и дни
мы испили с тобою.

Отпусти же меня и прости.
Мне до тебя уже не дойти!


Рецензии