В Париже сидит за столиком

В Париже сидит за столиком
Перемешивая кофе в чашке.
И пишет оду на бумажке.
Поэт Эйфелевой башне.

В Нью-Йорке,белый на Манхэттен.
Рэппер-негр на Бродвее.
Жёлтый бизнесмен,на авеню
Гордится Статуей Свободы.

Тибетом славен малыш Непал.
На Фудзияму смотрит японец.
Килиманджарой гору назвал.
Танзанец,местный горец.

А я же имею счастие.
Жить возле Байкала.
В Бурятии.
Даже писать хвалы не буду.
Я знаю,и так завидуют мне в мире
многие-многие люди.


Рецензии