Наряд

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАРЯД
СЧАСТЛИВЫЙ БЛЕСК И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
Я ВСЯ СВЕЧУСЬ В ТВОИХ ТОНАХ
ЗЕЛЕНЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,КРАСНЫЙ -АХ!

ОХ ОСЕНЬ ДЕВОЧКА МОЯ
ОДНО МНЕ СЧАСТЬЕ ТЫ ДАЛА
ДАРИЛА МАМУ РОДНУЮ
ДЕТЕЙ И ВНУЧЕНЬКУ МОЮ

АХ,ОСЕНЬ СЧАСТЬЕМ Я СВЕЧУСЬ
ВСЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДУТ
УЛЫБКИ ЗНАЕШЬ ТАМ И ТУТ
ОХ,ОСЕНЬ МИЛАЯ МОЯ!..

И КРАШЕ НЕТУ...ЗА ТЕБЯ!


Рецензии