Визит

Мне пора подняться в горы -
к кислороду и к простору,
ближе к облакам.
Захлебнулась с непривычки.
"Заплела...себе...косички...
горная...река.
Склоны...сильно поредели.
Рощу...к холоду раздели..."
Что это со мной?
Смог остатками брожения
раздирает горло жжением.
Ветер - ледяной.

Не совсем визит удачный.
День сегодня очень мрачный:
у претензий - слёт.
После спуска полегчало:
мне вершина откачала
копоти налёт.

Г. Алматы, 2008г


Рецензии