один

Опять я в тишине.
Повсюду лица.
Кого то знаю я,
А кто то просто надоел.
Сижу наедине с собой.
Хочу я попросту напиться,
Устал, запутался в себе.
Но,алкоголь не лечит нас,
А делает лишь низкими и честными.
Не знаю как у вас,
Когда я пью- я настоящий и прелестный.
И мне не важно кто ты,
Я буду говорить, что думаю,
А не того, что просят.
Хотите поразмыслить о себе?
Вы выпейте, и станет слишком просто.
Есть у меня желанье закричать,
Но не могу, боюсь привлечь беду.
Устал от одиночества,
Хочу опять побыть любимым.
Мне не кого любить,
Дарить мне некому своих эмоций, чувств.
Один я загасаю постоянно,
Боюсь, что будет поздно.
Но,знаю точно про себя,
Поджечь меня на чувства,
Ох, к сожалению, уж очень просто.
Поэтому, останусь пить и думать,
Про себя, друзей и жизнь мою.


Рецензии