Разгадка жизни

Николаю Године

В течение
Прожитых лет
Разгадывал
Жизни секрет.
На долю свою
Не ропщу,
Доныне о том
Хлопочу.
Не каждому
Это подстать
Загадки её
Разгадать.
Всё же мудрость
Скорее в другом:
Приберечь кое-что
На потом.
Только тайна
Способна увлечь,
А виктория
Стоит свеч.

2006 год


Рецензии