Люблю я, Азамат, настурции вдыхать

Её амбре - ком света!...

Уехал Мойша домой - в США,
Обосновался Мишель в Вермонте.
А его "Крёстный отец" - Юша
С юга США шлёт свой привет Вест-Пойнту.

Княжна Мэри в штате Мэриленд
Мечты Монро в жизнь воплощает,
А Карагёз героем кинолент
В Турции поэтов окрыляет...


Рецензии