Осенний дождь похож на слёзы

Осенний дождь похож на слёзы.
Тону в них, вязну с головой.
Иду ко дну покорно...Грозы
Мне снизу не страшны...Домой
Пора.Отнялись ноги,да и не ждут,

Наверно,взабытье обманном...

И снова осень, дождь...Уснут
Все окна в доме и туманом
Заволочёт мне душу ночь -
Злодейка. Звёзд не видно...
Они не в силах мне помочь.

10.10.2016


Рецензии