***

Случайной встречи не бывает -
То дар, проверка или рок;
С небес господь нам посылает
Лишь то, что вынести бы смог;

Я думал, что с обломком сердца
В пучину сгинул мой талант,
Уж схоронил.. куда бы делся..
Но он стоит прям как атлант

Несокрушим! порывом чувства
В покрове таинства возник
Как вдохновенье, как искусство,
Как для души живой родник!


Рецензии