Рыбалка! Счастье и полет!

Эх, лето! Праздник для души!
В нем ничего не позабыто:
- С утра клевали караси
И каждый – здоровенный слиток!

Хоть тучи спрятали зарю
И капли стали падать с неба…
На фото долго я смотрю:
- Клев был отменный до обеда!

Рыбалка ! Счастье и полет!
Все забывается на свете…
Особенно когда клюет
В глубинке сельской, на рассвете.

11.10.2016.

Фото Александра Болдырева, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии