Прохожим

не будите спящего фаната.
он устал..он ехал много вёрст.
Он не хочет покрывать вас матом.
Вам не хочет дать охапку "Звёзд"...

Не будите спящего фаната,
он плохого ведь не сделал вам.
Взял стакан в купэ-но ведь с возвратом.
Прсто чтобы дрогуть по сто грамм.

Не будите спящего фаната.
Не сдавайте мусорам его...
Ваша жизнь:сомненья,дверь и хата...
Его жизнь:весь мир....и ничего......


Рецензии