Астры.. вечность..

               
                Я любила весною слякоть,
                А летом вечерние зори,
                Я любила с осенью плакать,
                На двоих вести разговоры,
                За туманом, за речкой седою
                Высох лес и замолкли птицы,
                На моём подоконнике шмель
                В сухих астрах уснул, как в гробнице.
                В не законченной строчке тоска,
                Как в далёкой, неведомой песне,
                И не надо стоять у окна...
                Там шмели, астры, вечность...


Рецензии