Василь Василич

Есть в нашем скверике у дома         
Эстрада летняя, для всех.            
Во время праздника большого         
Там отдыхали без помех.             

Звучали песни неплохие,          
Решали мелкие дела,               
Шли девяностые лихие               
Страну к упадку власть вела.            

Я, в отдаленьи от народа.          
Сидел на лавочке, с пивком.             
Смотрю, ко мне в пол-оборота,      
Стоит мужик недалеко.               

В рубашке белой, гладко выбрит,       
Костюмчик чистенький на нём,            
В ботинках стареньких без пыли,         
И сединою убелён.               

В последствии не раз я видел            
Здесь мужичка по вечерам.               
При галстуке,в своём прикиде,            
Он стеклотару собирал.               


Рецензии