А время свой меняет цвет...

А время свой меняет цвет,
По кругу часики,по кругу
Бегут, и остановок нет,
Мы так  нужны с тобой друг другу...
Каким был ярким тот закат
И громко музыка играла,
Мы танцевали всё подряд,
Нас ночь накрыла покрывалом.
Луна,как лампа в высоте
Горела томно,в полнакала...
Летело время,как во сне,
И слух наш песнею ласкало...
Мы разошлись,звенел рассвет
И солнце над рекой вставало,
И время свой меняло цвет,
В уста так сладко целовало.
06 10 2016 Дивногорск


Рецензии