Стук дятла...

Стук дятла. Шорох под ногами.
И пахнет влажными грибами.
Поганок бледных хоровод,
Опят нам леший не дает.
Мы не в обиде. Лес как в сказке.
Тепло на солнечной полянке.
Осина на ветру дрожит,
Над нами тихо дуб шумит.
Сухой валежник, мох зеленый -
Сюжет конечно же не новый,
Но свежестью волнует нас
И восхищает каждый раз.


Рецензии