остановка

Затосковала я.. Затосковала.
К тому же и компьютер поломала,
Да и  забыла, когда от руки писала,
Вот так и не писала ни строки.

Теперь из-за инерции мышленья
Всё чаще появляются  сомненья –
Кому нужны все мои мыслеизверженья?
А набиваться, вроде, не с руки…

Правда, заметила – пока я так тоскую,
Всё же какие-то в себе слова коплю я.
А Музу попрошу, коль что-то зарисую,
Чтоб строки оказались  бы легки.


Рецензии