Театр на двойх

Театр на двойх

1.Театр - зрелище и плен, душе он ветер перемен,
Иль может быть сырой подвал, тем кто слова здесь не познал!
Туда идя будь хмур но чист, ведь там актёр артелерист,
Берёт он зрителей в прицел, но должен сам остатся цел.

2.Жена сказала что идём, в театр вечером, вдвоём,
А что смотреть ей всё равно, ведь рядом с ней её дерьмо.
Кто пахнет потом и любовью и обе руки там с мозолью,
Небрит, нестрижен - но он свой, в душе от радости есть вой!

3.Попили кофе, пирожок и понеслась как с ягод сок,
Про жизнь, разводы и мужщин, чья жизнь навоз и лимузин.
Ведь в них: история, уроки - но их читают лишь пророки,
Но там в театре также спят, во сне щитают там циплят!

4.Какая радость жить в раю и спать в театре на краю,
Простит возможно и актёр, не так ещё он здесь хитёр!
Но важно в жизни время пары, ведь не порвут любовь и нары,
Война отскочит от любви, с теплом души зимой замри!



   Тихий волк


Рецензии
Одно из лучших Ваших поэтических опытов. Без перегибов...

Владимир Орныш-Полонский   10.02.2017 11:41     Заявить о нарушении