Про кашу

Наша каша – как символ свободы!
Подтяну поясок посильней!
Ведь до пенсии несколько дней,
Но, спокоен, ведь каши то – много…

Не нужна нам чужая природа.
Ливни, тропики нам не нужны.
Там торнадо и смерчи страшнЫ,
Но, спокоен, ведь каши то – много…

А ещё террористы уроды…
И столкнёшься с коррупцией ТАМ…
Не до сна уж теперь по ночам,
Но, спокоен, ведь каши то – много…

Эту песню про кашу пою.
Продолжать её мог бы я долго,
Но боюсь я за шею свою,
Хоть, спокоен, ведь каши то – много…

9 октября 2016


Рецензии