К философу

Вот ты твердишь,Философ,что мы все Творцы по жизни:
Всё,что помыслим- будет у дверей!
А мы войны хотели?? А разрухи??
А нищих стариков??А брошенных детей??

Убийств??Обмана??Пьянства??Горя??Блуда??
Жестокости людской?Как это объяснить??
Ведь все хотят здоровья,счастья,мира!
И как теперь со всем вот этим быть?

Ты улыбаешься,Философ?Я глобально мыслю??
И счастья я хочу не для себя одной??
Что все уроки на Земле проходят??
И что у каждого путь Божий,только свой??

И Богу всё угодно,что сейчас творится
На матушке Земле??Что справедливо всё??
Закон причины-следствия как основной нам преподносят,
И в прошлых жизнях мы творили зло??

И что сейчас имеем-следствие той жизни??
Которую не помним и не знаем??
Так значит,Рок? Судьба? И Божий промысел?
И просто здесь земные сроки отбываем?!

И не Творцы мы?Так зачем обманы??
Ученья всякие-вот дескать сделай так-
И сразу станешь и здоров и счастлив,
Ну и богат,и даже не дурак!!

Ты только захоти,и правильно помысли!
На тренинги сходи и будет всё о,кей?!
С улыбкою Философ,чай горячий разливая;
"Ты проходи,чего застряла у дверей?

Вопросы сыплешь,как из рога изобилия...
Возмущена несправедливостью глобальной?
Ну что сказать? Я сам не знаю,точно,
Как радостно прожить и безпечально!

Одно я чувствую- мы за своё в ответе!
И каждый сам решает-чем Душа полна!
Наверное поэтому здесь, на планете,
И Лето есть и лютая Зима!!

Добро и 3ло,и День и Ночь глухая-
Всё это можно выбрать для себя...
Согласна? Спорщица моя родная-
Всё создано с любовью.... для Тебя!!
.........
Согласна??


Рецензии