Верни меня

Верни меня, как только вспомнишь.
Покрепче ..своим словом ...обмани.
В твои просторы замани, как сможешь,
С которых мне не первой не уйти.

Верни меня, когда захочешь.
Вина послаще в душу мне залей.
Дурмань меня как только сможешь.
Я не сопьюсь,я крепкая. Поверь...

Верни меня, как заболеешь.
Возможно, в этот раз...любовь светлей.
Возможно, обниму тебя покрепче...
Возможно, я не сделаю...больней.


Рецензии