Пустота

Вечный двигатель замер,
человекотепло не бежит из раздавленных тел.
Когда кто-то стругает из нас идеальных людей
на своё осязание,
мы ломаемся с хрустом,
сходим с рельс, попадая в безумье напрасных неправд.
Скрежет времени - значит счастливый последний состав
привёл к станции "пустошь".
Лишь меняются числа,
и вагоны бренчат, в сухожилиях сливаясь в пасьянс.
Когда нас вынуждают нырять в кислоту бытия,
мы становимся смыслом.


Рецензии