На листе твои глаза нарисую...

На листе твои глаза нарисую,
В них я чёрную тоску заштрихую.
Подарю тебе стихов пару строчек,
Расскажу в них о любви этой ночью.
Я добавлю в них тепла и веселья,
Соловей пусть нам споет свои трели...
А ты с грустью со своей попрощайся.
Не грусти,любимый мой,не печалься...
05 10 2016 Дивногорск


Рецензии