Воронье

А ДЕРЬМО ВОНЯЕТ СИЛЬНО
ВСЕ ДЕРУТСЯ БОГАЧИ
НЕ ПОДЕЛЯТ СРАНЬ  НА КУЧКИ
ХОТЬ КРИЧИ...ХОТЬ НЕ КРИЧИ...

ЗАКРУЖИЛОСЬ...ЗАВЕРТЕЛОСЬ
ВОРОНЬЕ...АХ ВОРОНЬЕ
ПАДАЛЬ ЖРУТ ДО ОДУРЕНИЯ
НЕ ПОЙМУ...ВАС НЕ ПОЙМУ...

ГУБЫ СЛЮНЯМИ ЗАЛИЛИ
БЛИН,ПОДАВИТЕСЬ ЕЩЕ
ВОРОНЬЕ ОРЕТ ТАК СИЛЬНО
ЧТО НЕ СЛЫШНО НЕЧЕГО

ДАЖЕ НЕБО СТАЛО СЕРЫМ
ВСЕ ОБИДЕЛОСЬ НА ВАС
ВАС НЕ СТАНЕТ ВЕДЬ ОДНАЖДЫ
ВОРОНЬЕ ПОКИНЕТ НАС...


Рецензии