Настало время для прыжка

Настало время для прыжка.
Стоишь у ямы бесполезно...
Она, мой друг, не глубока,
Но кажется тебе уж бездной.
Чем дальше - тем трудей вдыхать
Свободной грудью воздух этот
И начинаешь забывать,
Что был когда ты поэтом.
Умел мечтать, умел страдать
И знал - зачем тебе всё это...
Не просто быть... а кем-то стать
Но улетели мысли с ветром.
И ноги будто тяжелы,
И каждый шаг даётся трудно.
Затянут зыбкие пески
В твои безрадостные будни.
Настало время для прыжка!
Лети вперёд - за синим небом...
Не бойся - вот моя рука!
И будь таким, каким ты не был.


Рецензии