ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО

ТАК Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ,
РАЗДРАЖАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
Я В МИГ РЕШЕНЬЕ НЕ МЕНЯЮ
И ОГЛАШЕНО НЕ КРИЧУ.

НЕ ЛАДИТЬСЯ У НАС ВЗАИМНОСТЬ
ПЫТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ
А ТАК КАК ЕСТЬ КАКАЯ ДИВНОСТЬ
УЖ ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ НИЧЕМ.


Рецензии