Бессонен сон могильный...

"Бессонен сон могильный,-
Пространств и всех времён..."
Шепчу я в келье пыльной...
По тьмой углов пленён.

Ни проблеска, ни звука,
Лишь... синий лёд планет...
Молитва - мне порука!
Обманчив, страннен свет.

21:02


Рецензии